djatgo.id - Jasa Ekspedisi dan Cargo Murah ke Seluruh Indonesia
(021) 666 8888

Supplier Mesin Espresso Profesional Terbaik Untuk Bisnis

Supplier Mesin Espresso Profesional Terbaik Untuk Bisnis – Masyarakat Indonesia memiliki budaya minum kopi yang kuat. Terbukti dalam data International Coffee Organization (ICO), Indonesia menduduki peringkat kelima dalam urutan jumlah konsumsi kopi terbesar di dunia.

Tidak seperti minuman kekinian yang mudah viral, namun bisa tenggelam begitu saja secara cepat. Kopi dapat bertahan lama sebab kembali lagi pada budaya minum kopi di Indonesia sangat kuat sehingga pasarnya tetap ada dan jumlahnya stabil.

Supplier Mesin Espresso

Hal ini menjadi modal yang bagus untuk membuka usaha yang berkaitan dengan kopi seperti membuat coffee shop atau menyediakan menu kopi di restaurant Anda.

Tetapi pada pebisnis yang belum lama terjun dalam dunia perkopian, sulit sekali mencari mesin espresso profesional yang cocok untuk bisnisnya. Malahan ia tidak tahu jenis mesin espresso profesional terbaik saat ini yang mungkin saja akan berminat membelinya.

Mesin Espresso Profesional Terbaik

Berikut ini adalah mesin espresso terbaik yang bisa menjadi pertimbangan Anda dalam membeli mesin espressi profesional untuk bisinis coffee shop atau restaurant.

Nuova Simonelli Appia Life Compact

Mesin kopi dengan performa tertinggi yang sengaja diciptakan untuk meningkatkan efisiensi dalam membuat espresso yang nikmat. Mesin espresso ini dapat diandalkan untuk coffee shop, restaurant, atau bisnis menengah lainnya.

Mesin kopi ini dapat membuat 250 cup per hari dengan takaran yang benar-benar konsisten dan kualitas terbaik. Selain itu terdapat juga fitur lainnya seperti backflushing otomatis, raised group heads, portafilter, inox work tray, dua inox steam wands, kapasitas boiler 7.5 liter, dan hot water wand.

Ukurannya yang ramping yaitu hanya 55,88 cm, tinggi 53,34 cm membuat mesin espresso ini terlihat compact.

Nuova Simonelli Aurelia Wave V 2 Group Titan Grey

Satu lagi dari brand Nuova Simonelli yang cocok digunakan untuk bisnis Anda kedepan. Mesin espresso ini sering terlihat pada coffee shop besar di kota. Bentuk belakanganya yang melengkung menjadi ciri khas dari mesin ini.

Kelebihan dari mesin ini adalah memiiliki interface digital yang menarik sehingga barista dapat mengeskplor cita rasa espresso yang sesuai dengan keinginan.

Hasil ekstrasi kopi yang dihasilkan pada mesin ini sangat konsisten, sehingga cita rasa kopi dari yang akan Anda ciptakan menempel terus dipelanggan.

Ukuran dari Nuova Simonelli Aurelia Wave V 2 Group Titan Grey cukup besar jika dibandingkan dengan Nuova Simonelli Appia Life Compact.

La Marzocco Linea PB AV 2 Group

Salah satu brand yang terkenal dikalangan dunia perkopian Indonesia. Beberapa coffee shop juga menggunakan mesin kopi satu ini. Menggunakan body baja stainless sehingga mesin espresso ini sangat iconic.

Mesin ini memiliki volume 3,4 liter untuk coffee boiler dan 7 liter steam boiler. Dimensinya yaitu panjang 53 cm, lebar 71 cm, dan tinggi 59 cm juga memiliki berat 61 Kg.

VIBIEMME VBM Domobar Super V3

Apabila mencari mesin espresso yang ekonomis dan compact pilihan tepat adalah VIBIEMME VBM Domobar Super V3. Meisn kopi ini memiliki berat yang ringan yakni 28 Kg dengan dimensi panjang 55 cm, lebar 30 cm, dan tinggi 43 cm.

Kelebihannyaa selain lebih ekonomis adalah dapat menciptakan cita rasa kopi yang kuat dan penggunaan energi yang rendah.

Ada banyak lagi mesin espresso yang memiliki kualitas baik. Namun kebanyakan coffee shop dan restoran menggunakan mesin kopi dari daftar diatas.

Supplier Mesin Espresso Profesional

mesin espresso

Setelah tahu mesin espresso terbaik yang paling cocok untuk bisnis Anda. Pertanyaan selanjutnya adalah dimana Anda dapat membeli mesin espresso tersebut.

Berikut ini adalah daftar supplier mesin espresso profesional beserta lokasi kantor atau juga galeri mesin espressonya.

Nutraco Mesindotama

PT. Nutraco Mesindotama adalah distributor mesin kopi resi dari merk ternama seperti Probat, Sanremo, ECM, Mahlkoning, Burns, RBTA, Sinobake, dan lainnya. Mereka memiliki komitmen untuk memberikan produk terbaik dari brand terbaik untuk Industri kopi Indonesia.

AlamatJl. Kapuk Muara Raya No.3, RT.8/RW.2
Kapuk Muara, Kec. Penjaringan
Jakarta Utara
Kontak[email protected]

PT iKopi Kreasi Mandiri

iKopi adalah supplier barang-barang keperluan industri kopi baik itu mesin roasting, biji kopi, bahan baku minuman, grinder, dan juga mesin espresso. Brand coffee espresso yang disediakan seperti Bezzera, Faema, Crem, Ferratti, Bellezza, dan Astoria.

AlamatJl. Alaydrus No.72, RT.2/RW.8
Petojo Utara, Kec. Gambir
Jakarta Pusat
Kontak0812-6688-6686
(021) 22062600
[email protected]

Toffin

Perusahaan penyedia kebutuhan makanan dan minuman termasuk juga mesin espresso. Brand mesin kopi yang disediakan oleh Toffin adalah Nuova Simonelli, Hario EEM, Allegra, VBM, Victoria Arduino, dan Vibiemme Tecnique.

Toffin berdiri sejak 2007 yang awalnya bergerak pada importir produk cappuccine dari Amerika. Perusahaan ini sangat berpengalaman dalam menjual mesin espresso ke berbagai client besar lainnya. Toffin sudah terkenal menjadi supplier mesin espresso besar di Indonesia.

AlamatJl. Pluit Permai No.4, RT.1/RW.7
Pluit, Kec. Penjaringan
Jakarta Utara
Kontak0811-9983-378
(021) 66695381
[email protected]

PT. Gastro Gizi Sarana

Berdiri sejak 1986 PT. Gastro Gizi Sarana menjadi pionir supplier perlengkapan dapur komersial di Indonesia. Mereka telah menyuplai perlenngkapan ke hotel, restoran, dan caterings businesses di berbagai negara.

PT. Gastro Gizi Sarana juga menyediakan mesin espresso profesional dan juga grinder dari brand Astroria. Walaupun hanya 1 brand saja, namun tipe yang dihadirkan sangat beragam. Mulai dari mesin espresso compact, klasik, futuristik, sampai standar.

AlamatJl. Gandaria I, No. 330
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Kontak(021) 2930 3831
0811-1794-149
0852-1142-7959
[email protected]

PT David Roy Indonesia

Perusahaan yang bergerak pada industri F&B yang mendistribusikan ke supermarket, restoran, cafe, dan hotel ternama. Beberapa brand yang berada di bawah PT David Roy Indonesia adalah Dilmah, Coffesso, Dales’s Farm, Quality Espresso, Dales’s Estate, Equal, dan Badle.

David Roy Indonesia juga menyediakan mesin espresso dibawah brand Quality Espresso. Mereka menghadirkan mesin espresso seperti Gaggia dan Futurmat yang terkenal di negara asalnya yakni Spanyol. Kecanggihan, konsistensi takaran, dan cita rasa yang diciptakan tidak kalah dengan mesin buatan Italia atau mesin espresso yang banyak coffee shop gunakan di Indonesia.

AlamatJl. Kayu Besar 3 No.21, RT.7/RW.8
Tegal Alur, Kec. Kalideres
Jakarta Barat
Kontak(021) 739 9221
0811-1556-829
[email protected]

Jasa Kirim Mesin Espresso Paling Aman ke Seluruh Indonesia

kantor ekspedisi jakarta murah

Jika memiliki kebutuhan dalam mengirim mesin espresso dari Jakarta ke kota lain di Indonesia. Percayakan saja kepada djatGO, karena kami telah terbukti membantu pebisnis ataupun perseorangan dalam mengirim segala kebutuhan pengiriman mereka.

Maka dari itu reputasi djatGO sebagai jasa ekspedisi sangat baik. Terlihat dari rating kepuasan pelanggan yang ada di Google mencapai 4.9 dari 5.0.

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..πŸ‘top dech pokoknya..πŸ™
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Selain itu kami juga memiliki berbagai layanan yang membuat pengiriman menjadi lebih cepat, aman, dan tentunya ekonomis. Berikut ini adalah layanan yang tersedia djatGO.

Keuntungan Kirim Mesin Espresso Bersama djatGO
Ongkir Jakarta MakassarRp 3.500/Kg
Minimum Berat50 Kg(Berat barang kurang dari 50 Kg juga tetap bisa dikirim*)
Gratis JemputYa
Door to DoorYa
Tracking OnlineYa
Jangkauan NasionalYa
ReservasiMudah & Cepat
Packing ServiceTersedia (sedia packing kayu)
AsuransiTersedia

Jika ingin mengirimkan barang bersama djatGO silahkan hubungi marketing kami melalui form yang terdapat pada halaman ini.

Jika Anda suka dengan artikel ini , Share  ya !

Artikel Terkait Lainnya