djatgo.id - Jasa Ekspedisi dan Cargo Murah ke Seluruh Indonesia
(021) 666 8888

Jasa Pengiriman Alat Berat di Indonesia

Boost your business – fast and easy

Jasa Pengiriman Alat Berat Excavator Heading

Solusi Kirim Alat Berat ke Seluruh Indonesia

Jasa pengiriman alat berat seperti bulldozer, escavator, forklift, dan lainnya dapat dilakukan bersama djatGO. djatGO adalah jasa ekspedisi pengiriman yang selalu berupaya menghadirkan layanan pengiriman sesuai kebutuhan pasar. djatGO dapat membantu Anda dalam pengiriman alat berat tersebut ke seluruh Indonesia dengan cepat dan aman.Β 

Mengapa Memilih djatGO

jasa kirim barang cepat dari jakarta

Berpengalaman

djatGO adalah anak perusahaan DJAT (PT. Djasa Autotrans) yang telah beroperasi selama 30 tahun di dalam dunia logistik.

jasa sewa carter pesawat cargo dengan penglaman panjang

Staff Profesional

djatGO memiliki staff ahli dalam dan profesional dalam dunia logistik yang membantu kebutuhan pengiriman Anda secara maksimal.

pengiriman alat berat bersama djatgo lebih terjangkau

Tarif Terjangkau

djatGO senantiasa memberikan tarif yang dapat dijangkau oleh korporasi dengan kualitas terbaik.

Jalur Pengiriman yang Tersedia di djatGO

Saat ini djatGO melayani pengiriman melalui tiga jalur yaitu:

jasa sewa pesawat cargo pengiriman via darat

Pengiriman Darat

Pengiriman menggunakan truck sebagai transportasi pengiriman

jasa sewa pesawat cargo pengiriman via laut

Pengiriman Laut

Pengiriman menggunakan kapal sebagai transportasi pengiriman

jasa sewa pesawat cargo murah pengiriman alat berat

Pengiriman Udara

Pengiriman menggunakan pesawat sebagai transportasi pengiriman

Kami berdedikasi untuk membantu proyek Anda dengan pengiriman yang tepat waktu, karena kesuksesan Anda adalah kesuksesan kami

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..πŸ‘top dech pokoknya..πŸ™
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Alat Berat yang Dapat Dikirim​

Jasa Pengiriman Alat Berat Bersama djatGO

Jasa Pengiriman Alat Berat Well Stump
Wales Stamp
Jasa Pengiriman Alat Berat Grader
Grader
Jasa Pengiriman Alat Berat Excavator
Escavator
Jasa Pengiriman Alat Berat Forklift
Forklift
Jasa Pengiriman Alat Berat Diesel Harmer
Diesel Harmer
Jasa Pengiriman Alat Berat Crane
Crane
Jasa Pengiriman Alat Berat Bulldozer
Bulldozer
Jasa Pengiriman Alat Berat Aspalt Paver
Aspalt Paver

Kami Selalu Siap Mengirimkan Barang Anda

djatGO
Dijemput Sekarang!

Hubungi Kami Segera

Untuk Atur Jadwal dan Bertanya Seputer Pengiriman

Form Alat Berat Virgi