(021) 666 8888

HEMAT WAKTU & BIAYA – GRATIS JEMPUT SE JABODETABEK

Dengan djatGO

Mudahnya Kirim 
Express via Udara
Barang Proyek
Alat Berat
Kontainer
Mobil & Motor
Barang UMKM
Barang Pindahan
Dapatkan  
Harga Terjangkau
Pelayanan Terbaik
Gratis Penjemputan

HEMAT WAKTU & BIAYA – GRATIS JEMPUT SE JABODETABEK

Dengan djatGO

Mudahnya Kirim 
Express via Udara
Barang Proyek
Alat Berat
Kontainer
Mobil & Motor
Barang UMKM
Barang Pindahan
lcp-image

Isi Form dan Dapatkan
GRATIS PENJEMPUTAN

Form Mba Virgi Homepage

LAYANAN

Berbagai jenis layanan untuk memenuhi kebutuhan pengiriman Anda.

pengiriman express pesawat

Pengiriman Express Udara

Pilihan tepat dan terbaik bagi yang membutuhkan kecepatan pengiriman.

pengiriman mobil

Pengiriman Mobil

Kirim mobil
ke seluruh Indonesia
dengan layanan yang praktis dan terpercaya.

galeri pengiriman alat berat

Pengiriman Alat Berat /Barang Proyek

Pengiriman barang berat
dan besar dengan
tarif terjangkau.

pengiriman container

Pengiriman Container /FCL

Layanan pengiriman
Full Container via Laut dengan tujuan
ke seluruh Indonesia.

pengiriman motor

Pengiriman Motor

Pengiriman motor yang berpengalaman
serta gratis penjemputan se-Jabodetabek.

sewa pesawat

Sewa Pesawat

Layanan sewa pesawat kargo untuk menangani barang kiriman hingga
ke seluruh desa-desa
di Indonesia.

LAYANAN

Berbagai jenis layanan untuk memenuhi kebutuhan pengiriman Anda.

Jasa Pengiriman Express Udara

Pengiriman Express Udara

Pilihan tepat dan terbaik bagi yang membutuhkan kecepatan pengiriman

Jasa Pengiriman Mobil

Pengiriman Mobil

Kirim mobil ke seluruh Indonesia dengan layanan yang praktis dan terpercaya

Jasa Pengiriman Alat Berat

Pengiriman Alat Berat /Barang Proyek

Pengiriman barang berat dan besar dengan tarif terjangkau.

Pengiriman Container /FCL

Layanan pengiriman Full Container via Laut dengan tujuan ke seluruh Indonesia.

Jasa Pengiriman Motor

Pengiriman Motor

Pengiriman motor yang berpengalaman
serta gratis penjemputan se-Jabodetabek.

Jasa Sewa Pesawat Cargo

Sewa Pesawat

Layanan sewa pesawat kargo untuk menangani barang kiriman hingga ke seluruh desa-desa di Indonesia.

OUR CLIENTS

Dipercayai oleh yang terbaik

clients djatgo update oktober 23

TESTIMONIALS

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..πŸ‘top dech pokoknya..πŸ™
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

WHY US?

ekspedisi jakarta ikn
Gratis
Jemput
Nikmati layanan gratis
penjemputan
se-Jabodetabek.
ekspedisi jakarta
Barang
Kargo Besar
Djatgo melayani
pengiriman partai besar
dengan berat min. 50kg.
Jangkauan-Nasional
Jangkauan
Nasional
Pengiriman dengan
jangkauan terluas dari kota,
kabupaten, hingga desa di
seluruh Indonesia.
ekspedisi jakarta, jasa ekspedisi, cargo jakarta
Reservasi
Cepat & Mudah
Tim Marketing yang
handal dan siap melayani
kebutuhan pengiriman
Anda.
Tracking-Asuransi
Tracking &
Asuransi
Lacak status pengiriman
secara aktual dengan
proses online yang praktis.
Didukung asuransi terpercaya
untuk menjamin perlindungan barang Anda.
Packing-Services
Packing
Services
Proteksi tambahan
untuk barang rentan,
dikerjakan oleh
staff yang profesional.
Fasilitas-Logistik-Lainnya
Fasilitas Logistik
Lainnya
Armada tangguh dan sarana gudang indoor yang luas,
dilengkapi dengan forklift
dan alat pendukung logistik lainnya.
Spesialis Kirim Barang Ke
Medan
Pekanbaru
Pulau Sumatera

GALLERY