djatgo.id - Jasa Ekspedisi dan Cargo Murah ke Seluruh Indonesia
(021) 666 8888

Jasa Pengiriman Mobil Antar Pulau di Indonesia

jasa kirim mobil jakarta ke seluruh kota

Mencari jasa pengiriman mobil antar pulau dengan ongkos kirim terjangkau dan dapat mengirim ke seluruh kota di Indonesia? Percayakan kepada djatGO yang sudah berpengalaman dalam urusan mengirim mobil Anda. Rasakan berbagai layanan dan fasilitas yang dapat memudahkan dalam urusan pengiriman. Anda tertarik?

Isi Form dan Dapatkan
GRATIS PENJEMPUTAN

Form Mobil Caca

Kenapa Memilih djatGO

pengiriman cepat dan mudah

Proses Mudah dan Cepat

Marketing yang professional dan ramah akan selalu membantu Anda selama proses pengiriman mobil dan armada kami akan mengirimkan kendaraan dalam kurun waktu yang singkat sesuai estimasi pengiriman.

pengiriman aman

Pengiriman Lebih Aman

Dengan dukungan dari Asuransi dan juga staff professional, pengiriman mobil dari Jakarta ke berbagai kota menjadi lebih aman. Pengiriman kendaraan yang aman menjadi prioritas kami untuk membuat Anda nyaman.

ekspedisi yang berpengalaman

Ekspedisi Terpercaya

djatGO adalah saja ekspedisi yang selalu menjaga kepercayaan yang telah diberikan kepada kami. Terbukti dengan ratusan review dari customer yang telah menggunakan jasa pengiriman barang dari djatGO.

Jasa Pengiriman Mobil Bersama djatGO

djatGO adalah solusi untuk kamu dalam mengiriman barang apapun dengan tarif ongkir terjangkau dan dapat menjemput barang kamu di tempat sekrang juga. 

djatGO adalah bagian dari perusahaan dari DJAT  (PT DJASA AUTOTRANS) yang sudah bergerak di bidang transportasi logistik. Sehingga djaGO tahu apa yang diinginkan oleh banyak orang akan pengiriman yang cepat, ongkir terjangkau, dan memiliki layana asuransi pengangkutan.

Layanan & Fasiltas Terbaik

Layanan Door to Door

djatGO menyediakan layanan Door to Door dimana barang kiriman akan diantarkan langsung ke alamat yang tertera di informasi pengiriman.

100% Gratis Penjemputan

Ini adalah salah satu yang ada di djatGO. 100% Layanan Penjemputan Barang Gratis di djatGO. kamu tidak perlu mengeluarkan uang untuk layanan ini.

Asuransi Pengangkutan

Barang Anda akan diasuransikan selama proses pengiriman barang berlangsung. Premi yang dikenakan 0,2% x nilai pertanggungan.

Pelayanan Maksimal

Kami memiliki marketing yang ramah dan akan membantu pengiriman kamu hingga barang sampai tujuan.

Metode Pengiriman Mobil Antar Pulau

car towing

Car Towing

Cara kerja pengiriman mobil dengan car towing adalah dengan mengangkut mobil yang akan dikirim ke atas truk towing yang khusus mengangkut mobil kecil, seperti minibus atau sedan. Tidak seperti metode Car Carrier, Car towing hanya bisa mengangkut 1 mobil dalam 1 kali perjalanan. Namun, estimasi pengiriman jauh lebih cepat dibandingkan car carrier.

car carrier

Car Carrier

Metode car carrier dapat dipilih untuk pengiriman via darat. Dalam metode ini, mobil akan diangkut dengan truk trailer khusus. Truk trailer ini mampu mengangkut hingga 8 unit mobil dalam 1 kali perjalanan. Jika Anda ingin mengirim lebih dari 1 mobil, metode ini merupakan pilihan yang tepat, karena tergolong jauh lebih hemat.

car carrier
container

Container

Pengiriman mobil dengan container dapat dilakukan via darat (truk) maupun laut (cargo), tergantung tujuan pengiriman. Dengan menggunakan container, mobil menjadi lebih aman dari risiko tergores material lain yang mungkin dapat terjadi saat dalam perjalanan menuju lokasi penerima.

jasa kirim mobil jakarta ke seluruh kota

Self Drive

Metode ini adalah metode pengiriman mobil yang paling banyak dipilih oleh klien Djatgo. Dengan metode self driving, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang tinggi. 

Pada metode pengiriman mobil dengan self driving, mobil Anda akan dikendarai langsung oleh tim dari Djatgo menuju ke kota tujuan. Biaya yang tertera untuk metode ini sudah termasuk biaya sewa supir, uang bensin, tol, konsumsi, dan lain-lain.

jasa kirim mobil jakarta ke seluruh kota
kapal roro

Kapal Roro

Metode pengiriman mobil dengan kapal RORO (Roll On Roll Off) biasanya untuk tujuan antar pulau. Dalam metode ini, mobil Anda akan diangkut menggunakan kapal RORO atau kapal penumpang menuju ke kota tujuan. Sesampainya di pelabuhan kota tujuan, mobil Anda akan dikendarai oleh driver dari Djatgo menuju alamat penerima.

Dokumen yang Disiapkan

Untuk Pengiriman Mobil di Jakarta

Untuk mengirim mobil menggunakan jasa ekspedisi djatGO kamu harus menyiapkan dokumen dibawah ini agar proses pengiriman bisa cepat dilakukan.

  • Foto copy KTP Penerima
  • Foto Copy BPKB
  • STNK Asli
dokumen pengiriman kendaraan

Mereka Telah Percaya Kepada djatGO

300+ orang sudah mengulas jasa ekspedisi djatGO

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..👍top dech pokoknya..🙏
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim 😁😁🤣🤣👍🏿👍🏿
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Kamu Tidak Akan Menemukan di Ekspedisi Lainnya

polish asuransi pengangkutan

Bekerjasama dengan Perusahaan Asuransi

djatGO tidak hanya mengirimkan mobil Anda ke alamat tujuan, namun kami juga ingin melindugi kendaraan Anda selama proses pengiriman berlangsung. Kami juga ingin memudahkan Anda untuk mendapatkan perusahaan asuransi pengangkutan yang terpercaya. Maka djatGO bekerjasama dengan perusahaan Victoria Insurance yang telah berdiri sejak 1978. Jadi Anda tidak perlu mencari perusahaan asuransi pengangkutan lagi, karena sudah dimudahkan oleh djatGO.

ekspedisi jakarta aceh

Biaya Kirim Mobil Ekslusif

Kami memahami bahwa pengiriman yang aman dengan asuransi menjadi prioritas utama namun biaya pengiriman juga menjadi pertimbangan orang-orang untuk mengiriman kendaraan mobilnya. Sehingga Anda juga bisa berkesempatan mendapatkan biaya pengiriman ekslusif di djatGO. SIlahkan hubungi tim marketing djatGO dibawah ini untuk menanyakan langsung mengenai biaya tersebut.

ekspedisi jakarta aceh

Jika Ada Pertanyaan Seputar Pengiriman Mobil

Hubungi Tim Marketing djatGO

djatGO adalah anak perusahaan dari Djat Autotrans yang berdiri sejak 30 tahun lebih. Anak perusahaan ini yaitu djatGO bergerak pada sektor jasa lebih tepatnya jasa ekspedisi cargo Jakarta. djatGO dapat mengirim dengan rute dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Medan ke seluruh kota di Indonesia. Barang yang dapat dikirim seperti Material Konstruksi (Kaca, Semen, Besi, Cat), Bahan Kimia, Peralatan Laboratorium, Alkes (Alat Kesehatan), Obat obatan, Kabel Haspel / Fiber Optik, Konveksi & Tekstile (T Shirt, Kaos, Baju seragam ), Barang kebutuhan Industri (Water Treatment, Tabung, UPS, Panel Listrik, Panel Surya / Solar Cell, Server, Oli, Genset, Valve, Barang Percetakan), Furniture, Peralatan Safety, Pipa Besi, Pupuk, Barang Promosi, Alat Elektronik Rumah Tangga (Kulkas, AC, TV, Komputer, Mesin Cuci), Mesin & Spare Part ( Alat Berat, Excavator, Forklift, Stone Crusher, Mesin Pabrik, Mesin Traktor, Alat Pertanian, Mesin Pompa, Seal Mechanical), Tower, dan Kendaraan.

Jasa Kirim Mobil Jakarta

Sebagai jasa ekspedisi Jakarta yang sudah berpengalaman, dkatGO selalu bisa mengirim apapun ke kota tujuan yang kamu inginkan. Seperti salah satu pengiriman kendaraan yaitu mobil. Kamu bisa menggunakan djatGO sebagai jasa pengiriman mobil Jakarta ke seluruh kota di Indonesia. Karena djatGO sudah sering mengirim kendaraan seperti mobil Jakarta ke Medan atau kota lainnya. Sehingga kamu tidak perlu ragu dengan kualitas pengiriman djatGO. Bisa kamu lihat di google review djatGO, banyak yang memberikan rating 4.5 keatas kepada kamu. Hal tersebut mengartikan bahwa mereka selalu puas dengan pengiriman djatGO. Apalagi dengan pengiriman mobil tujuan ke Medan, mereka selalu puas dengan jasa pengiriman mobil antar pulau. Karena djatGO adalah sepsialis jasa pengiriman mobil murah, terpercaya, aman, dan sudah menyediakan asuransi pengangkutan.

Segala jenis mobil dapat dikirim bersama djatGO seperti jenis mobil SUV, MPV, Sedan, City Car, Pick Up, Crossover, dan yang saat ini sudah mulai ramai digunakan adalah mobil listrik. Segala macam metode pengiriman kendaraan mobil tersedia di djatGO yaitu Car Towing, Car Carrier, Container, Self Drive, dan Kapal Roro. Jadi kamu bingung untuk metode pengiriman apa yang harus dipilih bisa, ditanyakan kepada marketing djatGO. Ceritakan saja kebutuhan pengiriman kendaraan apa yang kamu inginkan, nantinya marketing djatGO akan memberikan masukan. Jika kamu setuju dengan metode pengiriman mobil tersebut bisa langsung ke proses selanjutnya.

Jasa Pengiriman Mobil Terpercaya

Mengirim barang kendaraan berharga pasti mencari jasa ekspedisi terpercaya. Untuk mencari jasa ekspedisi yang terpercaya bisa dilihat dari penilaian dari client dan customer yang sebelumnya sudah menggunakan jasa tersebut. Untuk jasa kirim mobil seperti djatGO itu sendiri, penilaian dari customer atau client bisa dilihat dari Google Review. Mereka yang sudah menggunakan jasa eksedisi djatGO untuk pengiriman kendaraan memberikan penilaian di Google Review. Rata-rata penilaian yang mereka berikan kepada djatGO adalah 4,5. Artinya mereka suka dengan pengiriman djatGO dan percaya terhadap pengiriman kendaraan mobil yang sudah dilakukan.

Spesialis Jasa Pengiriman Mobil Antar Pulau Se-Indonesia, Pengiriman Aman dan Terjamin

Jasa pengiriman mobil antar pulau yang dapat di andalkan dan tarif murah tentu saja Djatgo jawabannya. Djatgo sebagai perusahaan ekspedisi cargo menerima pengiriman mobil dari Jakarta dan sekitarnya ke seluruh Indonesia, seperti Surabaya, Jambi, Tanjung Pinang, Makassar, Banjarmasin, Medan, Batam, Pekanbaru, Manado, Padang, Samarinda, hingga Pontianak.

Untuk mempermudah Anda dalam pengiriman mobil, Djatgo telah menyediakan berbagai layanan unggulan, seperti layanan konsultasi 24 jam dan asuransi. Bahkan, Djatgo juga memiliki layanan penjemputan barang/mobil yang bisa Anda dapatkan secara GRATIS!

Dengan pengalaman selama lebih dari 30 tahun, bersama Djatgo pengiriman mobil Anda dijamin aman sampai tujuan. 

Biaya Kirim Mobil ke Seluruh Indonesia di Djatgo

Biaya pengiriman mobil bervariasi, tergantung metode pengiriman, jenis mobil, dan tujuan pengiriman. Namun, kami telah menyiapkan harga terbaik untuk Anda kemana pun tujuan pengiriman Anda. 

Untuk tarifnya sendiri, Anda dapat menghubungi tim kami yang khusus menangani pengiriman mobil dengan mengklik tombol berikut:

Dapatkan harga spesial dari djatGO

Tarif khusus berlaku untuk muatan barang yang besar

Ongkos Tarif Kirim Mobil yang Murah

Pengiriman yang Aman, Terpercaya, dan Berasuransi

Keunggulan Djatgo Sebagai Jasa Kirim Mobil

Djatgo berkomitmen untuk selalu menjadi perusahaan ekspedisi barang terbaik di Indonesia. Untuk itu, kami menghadirkan berbagai layanan yang akan memudahkan Anda dalam pengiriman mobil Anda.

Biaya Kirim Mobil yang Terjangkau

Biaya kirim mobil tergantung jenis mobil, metode pengiriman, dan tujuan. Namun, Anda tidak perlu khawatir, karena Djatgo telah menyiapkan harga kirim mobil murah dan terjangkau khusus untuk Anda. Bahkan, jika mobil yang dikirim berjumlah banyak dan pengiriman rutin dilakukan, Anda akan diberikan penawaran spesial.

Customer Service Ramah & Handal

Dengan Djatgo, Anda bisa mendapatkan layanan konsultasi secara gratis. Tim customer service kami akan senantiasa membantu Anda dalam mengatur rencana pengiriman mobil, kapan pun Anda butuhkan.

Packing yang Terstandarisasi

Dengan Djatgo, mobil Anda akan dijamin aman dan dalam kondisi sempurna sampai tujuan. Sebab, kami memiliki layanan packing yang terstandarisasi, di mana prosesnya diawasi dengan baik dan dikerjakan oleh staf berpengalaman.

Tak hanya itu, material packing yang digunakan pun pilihan dan memiliki mutu yang tinggi. 

Layanan Asuransi Mobil

Djatgo bekerja sama dengan perusahaan asuransi ternama untuk menyediakan layanan asuransi terhadap mobil yang dikirim. Dengan mengasuransikan mobil kiriman, Anda akan mendapat jaminan yang sesuai seandainya terjadi sesuatu yang tak diinginkan selama proses pengiriman.

Fasilitas Lengkap dan Gudang Luas

Dengan gudang seluas 2000 m3 disertai forklift dan alat pendukung lainnya, mobil Anda akan disimpan di tempat yang aman, tidak terpapar matahari maupun hujan, meski arus pengiriman sedang tinggi.

Baca Juga : Kirim Motor Murah ke Seluruh Indonesia

Armada yang Lengkap dan Canggih

Untuk menunjang pengiriman yang aman dan juga tepat waktu, Djatgo didukung oleh armada yang lengkap dan tangguh di segala medan. Beberapa jenis armada yang kami miliki antara lain Truk Fuso, CDE, CDD, Tronton, Wingbox, truk Trailer, hingga Truk Container.

Tracking online

Anda bisa mengetahui status pengiriman secara aktual hanya dengan menggunakan fitur tracking online yang sudah kami sediakan. Untuk mengakses fitur tersebut, silakan klik tautan berikut: Cek Resi.

Layanan Gratis Penjemputan

Dengan Djatgo, Anda tidak perlu repot-repot mengantarkan mobil yang ingin dikirim ke kantor kami. Sebab, kami menyediakan layanan penjemputan barang langsung ke lokasi Anda. Layanan ini tidak akan dikenakan biaya sama sekali alias bisa Anda dapatkan secara GRATIS!

Door to Door Service 

Door to Door adalah layanan di mana barang dijemput dan diantar ke alamat penerima. Jadi, setelah mobil sampai di kota tujuan, staf kami lah yang akan langsung mengantarkan barang hingga sampai di tangan penerima. Dengan layanan ini, kirim mobil antar pulau jadi lebih efisien dan keamanan mobil terjamin.

Jasa kirim mobil, Kirim mobil jakarta medan, Kirim mobil murah, Kirim mobil antar pulau, Ekspedisi kirim mobil

Metode Pengiriman Mobil di Djatgo

Di Djatgo, kami memiliki beberapa metode pengiriman yang dapat Anda pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan. Berikut ini adalah metode pengiriman mobil yang tersedia di DJatgo:

Pengiriman Mobil Dengan Self Driving

Metode ini adalah metode pengiriman mobil yang paling banyak dipilih oleh klien Djatgo. Dengan metode self driving, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang tinggi. 

Pada metode pengiriman mobil dengan self driving, mobil Anda akan dikendarai langsung oleh tim dari Djatgo menuju ke kota tujuan. Biaya yang tertera untuk metode ini sudah termasuk biaya sewa supir, uang bensin, tol, konsumsi, dan lain-lain.

Jasa Kirim Mobil via Kapal RORO

Metode pengiriman mobil dengan kapal RORO (Roll On Roll Off) biasanya untuk tujuan antar pulau. Dalam metode ini, mobil Anda akan diangkut menggunakan kapal RORO atau kapal penumpang menuju ke kota tujuan. Sesampainya di pelabuhan kota tujuan, mobil Anda akan dikendarai oleh driver dari Djatgo menuju alamat penerima.

Pengiriman Mobil Via Container

Pengiriman mobil dengan container dapat dilakukan via darat (truk) maupun laut (cargo), tergantung tujuan pengiriman. Dengan menggunakan container, mobil menjadi lebih aman dari risiko tergores material lain yang mungkin dapat terjadi saat dalam perjalanan menuju lokasi penerima.

Kirim Mobil Dengan Car Carrier

Metode car carrier dapat dipilih untuk pengiriman via darat. Dalam metode ini, mobil akan diangkut dengan truk trailer khusus. Truk trailer ini mampu mengangkut hingga 8 unit mobil dalam 1 kali perjalanan. Jika Anda ingin mengirim lebih dari 1 mobil, metode ini merupakan pilihan yang tepat, karena tergolong jauh lebih hemat.

Cara Kirim Mobil dengan Car Towing

Cara kerja pengiriman mobil dengan car towing adalah dengan mengangkut mobil yang akan dikirim ke atas truk towing yang khusus mengangkut mobil kecil, seperti minibus atau sedan. Tidak seperti metode Car Carrier, Car towing hanya bisa mengangkut 1 mobil dalam 1 kali perjalanan. Namun, estimasi pengiriman jauh lebih cepat dibandingkan car carrier.

Itulah 5 metode pengiriman mobil yang disediakan oleh Djatgo, Anda dapat pilih mana yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda. Jika ada pertanyaan perihal metode pengiriman mobil, jangan ragu untuk menghubungi tim kami dengan mengklik tombol yang ada di bawah ini:

Dapatkan harga spesial dari djatGO

Tarif khusus berlaku untuk muatan barang yang besar

Ongkos Tarif Kirim Mobil yang Murah

Pengiriman yang Aman, Terpercaya, dan Berasuransi