djatgo.id - Jasa Ekspedisi dan Cargo Murah ke Seluruh Indonesia
(021) 666 8888

4 Rekomendasi Supplier Amenities Hotel Terbaik di Indonesia

Supplier Amenities Hotel Terbaik di Indonesia – Hotel adalah suatu bangunan yang dibangunan dan dikelola oleh perusahaan dengan tujuan untuk menjadikan jasa penginapan bagi publik.

Dalam hotel tersebut ada berbagai aspek yang dilihat disediakan seperti fasilitas restoran, ruang kamar, dan lainnya bahkan juga amenities.

Supplier Amenities Hotel

Amenities adalah salah satu fasilitas pendukung pada hotel yang bertujuan agar tamu menjadi nyaman saat berada disana dan juga di kamar saat beristirahat.

Amenities memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu dan berbeda disetiap hotel.

Antara hotel bintang 1 sampai 5 memiliki kelengkapan amenities yang berbeda-beda. Tentunya hotel dengan bintang tinggi memberikan banyak amenities beragam baik itu di hotel maupun dalam kamar sehingga tamu merasakan nyaman ketika berada disana.

Cara Memilih Supplier Amenities Hotel

Jika kita adalah salah satu manajemen suatu hotel pasti menginginkan setiap tamu yang datang merasakan pengalaman yang menyenangkan terutama dari amenities yang telah disediakan.

Maka dari itu kita harus tahu dan mentukan dengan tepat supplier mana yang tepat.

Berikut ini adalah cara menentukan supplier amenities hotel yang baik untuk hotel agar menyenangkan hati tamu.

1. Kualitas Produk

Paling utama dalam menentukan supplier amenities hotel adalah kualitas dari produk itu sendiri. Cari tahu bagaimana tingkat kualitasnya, ketahanan, dan apakah bahan yang digunakan baik untuk alam (eco friendly) dan para tamu?

Ketahui bahan-bahan yang digunakan pada produk mereka melalui website resmi dari supplier tersebut atau bertanya langsung.

Ini akan menjaga kenyamanan dan pengalaman tamu. Dalam jangka panjang citra hotel juga akan terjaga dengan baik.

2. Cek Izin BPOM

Supplier yang baik akan menjaga produknya salah satunya adalah dengan mendaftarkannya ke BPOM untuk jenis amenities yang bersentuhan langsung dengan tubuh seperti air mineral, peralatan mandi, dan lainnya.

Adanya izin dari BPOM membuat kita sebagai pihak manajemen hotel merasa yakin bahwa produk tersebut telah bebas dari kandungan yang berbaya.

Jika memang supplier itu telah mendaftarkan segala produknya terdapat nomor registrasi BPOM disetiap kemasannya.

3. Biaya

Tentunya hotel memiliki pertimbangan terhadap alokasi budget untuk suatu amenities. Carilah supplier amenities yang menawarkan harga yang kompetitif dengan kualitas baik.

4. Pengalaman dan Reputasi

Supplier yang baik akan tercermin dari reputasi yang telah mereka capai. Lihatlah bagaimana clients memberikan testimoni atau review terhadap perusahaan supplier.

Kita juga dapat mencari tahu hotel mana saja yang telah bekerjasama dengan pihak supplier. Baca tentang perjalanan perusahaan mereka hingga dapat bertahan sampai saat ini. Dengan cara itu kita akan lebih yakin terhadap reputasi mereka.

5. Dukungan

Bagian ini juga penting karena kita berharap dapat bekerjasama dalam jangka waktu panjang dengan supplier. Supplier yang memberikan dukungan pelayanan yang baik akan memberikan nilai tersendiri.

Dukungan tersebut berupa cepat merespon saat dibutuhkan, komunikasi yang baik, memberikan solusi dari setiap permasalahan.

6. Pengiriman

Jika supplier tidak memiliki jasa pengiriman atau terlalu mahal biayanya. Terdapat alternatif lain, seperti menggunakan jasa ekspedisi djatGO dengan ongkos kirim mulai dari Rp 2.500/Kg.

Rekomendasi Supplier Amenities Terbaik di Indonesia

1. PT. Wiratama Raya Global

Sejak 2007 PT Wiratama Raya Global menjadi supplier peralatan / amenities hotel untuk hotel di Indonesia. Tercatat sudah lebih dari 2.000 hotel di seluruh Indonesia menjadi client-nya.

Mereka memiliki misi untuk menyediakan produk berkualitas tinggi kepada client. Sehingga hubungan antara sesama terjalin dalam jangka waktu lama.

AlamatJl. Sunter Mas Utara
Ruko Sunter Mas Utara
Blok H1 No.17B1
Jakarta Utara
Kontak021 – 6583 7935
021 – 6583 0204
[email protected]

2. Kode Amenities

Supplier amenities hotel Jakarta yang menyediakan berbagai produk seperti handuk, linen, kopi, teh, gula, dan lainnya. Diperuntukan juga untuk amenities rumah sakit, spa, gym, dan coffee shop dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Summagung III
Blok S1 No. 15-16
Kelapa Gading
Jakarta Utara
Kontak0812-8418-2246

3. Relindo Multi Cipta

Perusahaan ini menyuplai amenities toilet dengan produk yang berkualitas. Tidak hanya menyediakan produk, ia juga menyediakan custom design, konsultasi, dan wewangian.

Mereka memiliki client tidak hanya di Indonesia tapi sudah merambah ke kawasan asia tenggara.

Relindo Multi Cipta memiliki tim yang kuat untuk mendukung hasil produknya seperti tim R&D, peracik parfum, dan lab berteknologi tinggi.

AlamatJl. Bojong Raya No.50 R
Buaya, Cengkareng
Jakarta Barat
Kontak021 – 5333-405

4. Dua Anyam

Kepedulian terhadap sesama menjadi kisah dari berdirinya perusahaan yang menjadi supplier amenities hotel di Jakarta. Mereka menggaet perempuan sebanyak 1.600 yang tersebar di Nusa Tenggara Timur, Kalimantan Selatan, dan Papua.

Amenities yang disediakan seperti totebag, sendal hotel, dan lainnya yang ramah lingkungan. Produk yang dibuat merupakan kerajinan anyaman berkualitas dari daerah timur Indonesia.

AlamatJl. Batu Jajar No.14 3
Kebon Kelapa , Gambir
Jakarta Pusat
Kontak0812-3111-3735
[email protected]

Jasa Kirim Amenities Hotel di Jakarta

kantor djatgo

djatGO adalah jasa ekspedisi yang telah di percaya untuk mengirimkan berbagai barang termasuk amenities hotel ke berbagai kota dan kabupaten di Indonesia.

Reputasi yang baik tercermin dari banyaknya testomoni dari ribuan client yang telah mengirim bersama djatGO. Reputasi yang baik tersebut akan terus dijaga dengan memberikan pelayanan profesional kepada setiap client.

Salah satu wujudnya adalah dengan memberikan layanan lengkap yang dapat memudahkan setiap client dalam setiap pengiriman seperti:

Layanan Ekspedisi djatGO
Gratis Jemput
Khusus Titik Jemput (JABODETABEK & Medan)
Ya
Door to DoorYa
Ongkos KirimMulai dari Rp 2.500/Kg
Tracking OnlineYa
Jangkauan NasionalYa
ReservasiMudah & Cepat
Packing ServiceTersedia
AsuransiTersedia
Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..πŸ‘top dech pokoknya..πŸ™
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Untuk mengirim produk amenities hotel bersama djatGO, silahkan hubungi marketing kami melalui form yang disediakan dihalaman ini.

Dapatkan gratis jemput khusus untuk area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Kami sangat senang membantu bisnis Anda berjalan dengan baik dengan menggunakan jasa ekspedisi profesional.

Jika Anda suka dengan artikel ini , Share  ya !

Artikel Terkait Lainnya