djatgo.id - Jasa Ekspedisi dan Cargo Murah ke Seluruh Indonesia
(021) 666 8888

Kirim Motor Jakarta Luwuk Kota Terjangkau

Kirim Motor Jakarta Luwuk Kota dengan layanan door to door. Pengiriman motor tercepat dan pelayanan terbaik dari djatGO.

Kirim Motor Jakarta Luwuk Kota Murah

Kirim Motor Jakarta Luwuk Kota

Kirim Motor Jakarta Luwuk Kota – Motor masih menjadi kendaraan pribadi paling dibutuhkan oleh mayoritas orang. Sehingga, mereka yang harus keluar kota karena alasan pindah lokasi kerja ataupun tempat tinggal pasti membawa motor, contoh pindah dari Jakarta ke Luwuk Kota.

Namun, dalam kirim motor Jakarta Luwuk Kota dibutuhkan pihak ketiga yang dapat memfasilitasi pengiriman motor. Salah satu jasa ekspedisi yang dapat mengirim motor dari Jakarta ke Luwuk Kota adalah djatGO.

djatGO adalah jasa ekspedisi cargo juga spesialis pengiriman motor ke berbagai kota dan kabupaten di Indonesia. Tentunya djatGO juga menyediakan rute kirim motor Jakarta Luwuk Kota dengan pengiriman tercepat.

Berbagai layanan yang ditawarkan djatGO kepada customer seperti door to door service. Dimana motor akan dijemput oleh kurir djatGO menggunakan armada sendiri di lokasi penjemputan. Kemudian diantar sampai lokasi penerima motor sehingga tidak perlu mengambilnya di gudang ekspedisi.

Ada juga layanan free pick up untuk area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Layanan ini bermaksud untuk memberikan gratis jemput motor di tempat khusus untuk titik penjemputan dikota tadi yang disebutkan. Untuk mendapatkan gratis jemput motor di tempat, silahkan hubungi marketing djatGO melalui form yang terdapat dibawah ini!

Isi Form dan Dapatkan
GRATIS PENJEMPUTAN

Form Motor Virgi

Kenapa Memilih djatGO

pengiriman cepat dan mudah

Proses Mudah dan Cepat

Marketing yang professional dan ramah akan selalu membantu Anda selama proses pengiriman motor dan armada kami akan mengirimkan kendaraan dalam kurun waktu yang singkat sesuai estimasi pengiriman.

pengiriman aman

Pengiriman Motor Aman

Dengan dukungan dari Asuransi dan juga staff professional, pengiriman motor dari Jakarta ke berbagai kota menjadi lebih aman. Pengiriman kendaraan yang aman menjadi prioritas kami untuk membuat Anda nyaman.

ekspedisi yang berpengalaman

Biaya Terjangkau

djatGO mengerti apa yang diinginkan oleh calon customer yaitu jasa kirim motor yang terpercaya dan juga tarif kirim terjangkau. Maka dari itu djatGO memberikan tarif spesial. Hubungi marketing djatGO segera!

Jasa Kirim Motor Bersama djatGO

djatGO adalah solusi untuk kamu dalam mengiriman barang apapun dengan tarif ongkir terjangkau dan dapat menjemput barang kamu di tempat sekrang juga. 

djatGO adalah bagian dari perusahaan dari DJAT  (PT DJASA AUTOTRANS) yang sudah bergerak di bidang transportasi logistik. Sehingga djaGO tahu apa yang diinginkan oleh banyak orang akan pengiriman yang cepat, ongkir terjangkau, dan memiliki layana asuransi pengangkutan.

Layanan & Fasiltas Terbaik

Layanan Door to Door

djatGO menyediakan layanan Door to Door dimana barang kiriman akan diantarkan langsung ke alamat yang tertera di informasi pengiriman.

100% Gratis Penjemputan

Ini adalah salah satu yang ada di djatGO. 100% Layanan Penjemputan Barang Gratis di djatGO. kamu tidak perlu mengeluarkan uang untuk layanan ini.

Asuransi Pengangkutan

Barang Anda akan diasuransikan selama proses pengiriman barang berlangsung. Premi yang dikenakan 0,2% x nilai pertanggungan.

Pelayanan Maksimal

Kami memiliki marketing yang ramah dan akan membantu pengiriman kamu hingga barang sampai tujuan.

Percayakan Pengiriman Motor Kamu dengan djatGO

Kirim Motor dari Jakarta Luwuk Kota

Tersedia Layanan Packing Kendaraan

Packing Sterofoam

Jenis bahan packing yang populer digunakan untuk membungkus motor sebelum dikirim. Fungsi dari packing ini yaitu untuk melindungi motor dari debu dan benturan.

Packing Wrapping

Jenis ini cukup ekonomis untuk digunakan dan mampu untuk melindungi motor dari debu tapi tidak cukup baik untuk melindungi motor dari benturan maupun goresan.

Packing Kayu

Salah satu jenis packing yang direkomendasikan untuk melindungi motor dari benturan. Apa bila kamu sayang dengan motor kamu akan lebih baik untuk menggunakan jenis ini.

Tarif Jasa Kirim Motor Murah di djatGO

Dalam pengiriman motor biaya kirim tergantung pada kota tujuan dan juga CC kendaraan. Terbagi menadi 3 kategori CC yaitu motor dibawah 135 CC, motor diatas 135 CC, motor diatas  200 CC. Berikut ini adalah daftar biaya tarifnya.

KOTA ASALKOTA TUJUANDIBAWAH 135 CCDIATAS 135 CCDIATAS 200 CC
JAKARTAAMBON
JAKARTABALIKPAPAN
JAKARTABANDA ACEH
JAKARTABANDAR LAMPUNG
JAKARTABANDUNG
JAKARTABANJAR
JAKARTABANJAR BARU
JAKARTABANJARMASIN
JAKARTABATAM
JAKARTABATU
JAKARTABAU-BAU
JAKARTABEKASI
JAKARTABENGKULU
JAKARTABIMA
JAKARTABINJAI
JAKARTABITUNG
JAKARTABLITAR
JAKARTABOGOR
JAKARTABONTANG
JAKARTABUKITTINGGI
JAKARTACILEGON
JAKARTACIMAHI
JAKARTACIREBON
JAKARTADENPASAR
JAKARTADEPOK
JAKARTADUMAI
JAKARTAGORONTALO
JAKARTAGUNUNGSITOLI
JAKARTAJAKARTA BARAT
JAKARTAJAKARTA PUSAT
JAKARTAJAKARTA SELATAN
JAKARTAJAKARTA TIMUR
JAKARTAJAKARTA UTARA
JAKARTAJAMBI
JAKARTAJAMBI
JAKARTAJAYAPURA
JAKARTAKEDIRI
JAKARTAKENDARI
JAKARTAKOTAMOBAGU
JAKARTAKOTATUAL
JAKARTAKUPANG
JAKARTALANGSA
JAKARTALHOKSEUMAWE
JAKARTALUBUKLINGGAU
JAKARTAMADIUN
JAKARTAMAGELANG
JAKARTAMAKASSAR
JAKARTAMALANG
JAKARTAMANADO
JAKARTAMATARAM
JAKARTAMEDAN
JAKARTAMETRO
JAKARTAMOJOKERTO
JAKARTAPADANG
JAKARTAPADANG PANJANG
JAKARTAPADANGSIDIMPUAN
JAKARTAPAGAR ALAM
JAKARTAPALANGKA RAYA
JAKARTAPALEMBANG
JAKARTAPALOPO
JAKARTAPALU
JAKARTAPANGKAL PINANG
JAKARTAPARE-PARE
JAKARTAPARIAMAN
JAKARTAPASURUAN
JAKARTAPAYAKUMBUH
JAKARTAPEKALONGAN
JAKARTAPEKANBARU
JAKARTAPEMATANG SIANTAR
JAKARTAPONTIANAK
JAKARTAPRABUMULIH
JAKARTAPROBOLINGGO
JAKARTASABANG
JAKARTASALATIGA
JAKARTASAMARINDA
JAKARTASAWAH LUNTO
JAKARTASEMARANG
JAKARTASERANG
JAKARTASIBOLGA
JAKARTASINGKAWANG
JAKARTASOLOK
JAKARTASORONG
JAKARTASUBULUSSALAM
JAKARTASUKABUMI
JAKARTASUNGAI PENUH
JAKARTASUNGAI PENUH
JAKARTASURABAYA
JAKARTASURAKARTA
JAKARTATANGERANG
JAKARTATANGERANG SELATAN
JAKARTATANGERANG SELATAN
JAKARTATANJUNG BALAI
JAKARTATANJUNG PINANG
JAKARTATARAKAN
JAKARTATASIKMALAYA
JAKARTATEBING TINGGI
JAKARTATEGAL
JAKARTATERNATE
JAKARTATIDORE KEPULAUAN
JAKARTATOMOHON
JAKARTAYOGYAKARTA

Jika kota tujuan kamu tidak tersedia di tabel diatas, kamu bisa menghubungi tim marketing djatGO. Karena kami dapat mengirimkan motor kamu di kota dan kabupaten mana pun.

Dokumen yang Disiapkan

Untuk Cargo Motor Jakarta Luwuk Kota

Untuk mengirim motor menggunakan jasa ekspedisi djatGO kamu harus menyiapkan dokumen dibawah ini agar proses pengiriman bisa cepat dilakukan.

  • Foto copy KTP Penerima
  • Foto Copy BPKB
  • STNK Asli
dokumen pengiriman kendaraan

Ratusan Orang Sudah Merasakan Pengalaman Kirim Motor Terpercaya dengan djatGO

Sekarang Juga, Kamu Harus Merasakan Sendiri Pengalaman Kirim Motor

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..👍top dech pokoknya..🙏
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim 😁😁🤣🤣👍🏿👍🏿
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Kamu Tidak Akan Menemukan di Ekspedisi Lainnya

polish asuransi pengangkutan

Bekerjasama dengan Perusahaan Asuransi

djatGO tidak hanya mengirimkan motor Anda ke alamat tujuan, namun kami juga ingin melindugi kendaraan Anda selama proses pengiriman berlangsung. 

Kami juga ingin memudahkan Anda untuk mendapatkan perusahaan asuransi pengangkutan yang terpercaya. Maka djatGO bekerjasama dengan perusahaan Victoria Insurance yang telah berdiri sejak 1978. 

Jadi Anda tidak perlu mencari perusahaan asuransi pengangkutan lagi, karena sudah dimudahkan oleh djatGO.

ekspedisi jakarta aceh

Biaya Kirim Motor Ekslusif

Kami memahami bahwa pengiriman yang aman dengan asuransi menjadi prioritas utama namun biaya pengiriman juga menjadi pertimbangan orang-orang untuk mengiriman kendaraan motornya. 

Sehingga Anda juga bisa berkesempatan mendapatkan biaya pengiriman ekslusif di djatGO. Silahkan hubungi tim marketing djatGO dibawah ini untuk menanyakan langsung mengenai biaya tersebut.

ekspedisi jakarta aceh

FAQ - Jasa Pengiriman Motor Jakarta Luwuk Kota

Berapa Ongkos Kirim Motor dari Jakarta ke Luwuk Kota?
Ongkos kirim motor dari Jakarta ke Luwuk Kota bisa berbeda-beda, tergantung silinder motor yang ingin Anda kirim. Untuk lebih jelasnya, Anda bisa menghubungi langsung tim marketing djatGO.

Dimana Saya Bisa Drop Motor?
Jika Anda memilih untuk mengantarkan barang ke gudang djatGO juga bisa. Anda bisa langsung ke alamat dibawah ini:
Jl. Gedong Panjang No.51, RW.1, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440

Bagaimana Cara Mendapatkan Gratis Jemput?
Untuk mendapatkan gratis jemput kendaraan motor, cukup menghubungi marketing saja melalui form yang terdapat pada halaman ini atau klik disini agar mengarah ke form.

Jika Ada Pertanyaan Seputar Pengiriman Motor

Hubungi Tim Marketing djatGO

Mengenal Luwuk Kota

Luwuk adalah suatu daerah yang berada di Kabupaten Banggai dan juga sebagai ibukota. Jika mengendarai motor dari kota Poso ke Luwuk maka dibutuhkan waktu 7 – 8 jam dengan jarak tempuh 379 km. Jika memiliki kendaraan motor di Luwuk, djatGO memiliki saran untuk kalian mengunjungi beberapa destinasi wisata baik itu yang berkaitan dengan air maupun pepohonan.

Pertama silahkan kunjungi Air Terjun Salodik yang berada desa Salodik. Jika berniat naik motor dari pusat Kota cukup menempuh 28,7 km dengan durasi waktu 40 menit. Sebelum sampai di Air Terjun Salodik, kamu bisa menikmati keindahan alam di sepanjang jalan. 

djatGO sangat merekomendasikan untuk datang ke Pulau Dua yang dapat ditempuh selama 2,5 jam saja dari Luwuk. Pemandangan yang disuguhkan di sana sangat indah. Airnya jernih, langit biru, dan udaranya segar. Namun disarankan jangan datang siang hari karena cukup panas atau jika memaksakan diri bisa gunakan tabir surya untuk menghindari paparan sinar UV pada siang hari.

Jika ingin melihat suasana kota sambil menikmati makanan dari ketinggian, bisa datang ke Bukit Inspirasi. Jaraknya tidak jauh dari pusat kota karena hanya menpuh waktu 7 menit menggunakan motor. Saran djatGO untuk datang malam hari, agar bisa menikmati gemerlapnya lampu kota.

Kenapa Orang Butuh Jasa Kirim Motor

Kebutuhan akan pengiriman kendaraan motor tidak pernah surut. Setiap hari ada saja orang yang ingin mengirimkan motor dan mencari informasi tentang jasa kirim motor di Google dengan keyword ekspedisi kirim motor, jasa kirim motor antar pulau, kirim motor via kereta, kirim motor via jne, pengiriman motor indah cargo, tarif kirim motor j&t, dan lainnya.

Terdapat alasan dari banyaknya permintaan jasa pengiriman motor di Jakarta. Berikut ini adalah alasannya;

  • Mobilitas yang lebih efisien

Jakarta merupakan kota yang padat dengan lalu lintas kendaraan. Jika seseorang ingin mengirimkan motor dari Jakarta ke tempat lain di Indonesia, mungkin sulit untuk melakukan perjalanan dengan kendaraan pribadi. Dalam hal ini, menggunakan jasa kirim motor dapat menjadi pilihan yang lebih efisien dan menghemat waktu.

  • Keamanan dan kepastian

Mengirim motor melalui jasa kirim yang terpercaya dapat memberikan keamanan dan kepastian dalam pengiriman. Jasa kirim motor biasanya menawarkan asuransi dan pilihan layanan pengiriman yang berbeda, sehingga pengirim dapat memilih layanan yang sesuai dengan kebutuhan dan budget mereka.

  • Jangkauan yang lebih luas

Jasa kirim motor biasanya memiliki jaringan dan rute pengiriman yang lebih luas dibandingkan dengan pengiriman yang dilakukan sendiri. Hal ini memungkinkan pengirim untuk mengirimkan motor ke tempat-tempat yang sulit dijangkau atau jauh dari Jakarta dengan lebih mudah dan cepat.

  • Biaya yang lebih terjangkau

Dalam beberapa kasus, menggunakan jasa kirim motor dapat menjadi lebih terjangkau dibandingkan dengan mengirimkan motor sendiri. Hal ini tergantung pada jarak pengiriman, berat dan dimensi motor, serta jenis layanan pengiriman yang dipilih.

Dalam keseluruhan, jasa kirim motor dari Jakarta dapat menjadi pilihan yang lebih praktis, efisien, aman, dan terjangkau bagi orang yang ingin mengirimkan motor ke tempat lain di Jakarta.

Tips Sebelum Memakai Jasa Pengiriman Motor

Sedikit tips untuk mengirimkan kendaraan seperti motor. Agar proses pengiriman lebih cepat dilakukan oleh pihak ekspedisi.

  1. Siapkan dokumen yang diperkukan dalam pengiriman motor. Biasanya, jasa ekspedisi kirim motor akan meminta dokumen, seperti fotocopy STNK dan BPKP motor, serta kartu identitas pengirim, seperti KTP atau SIM.
  2. Untuk menghindari musibah kebakaran, kosongkan tangki motor Kamu. Kuras bensin sampai habis atau setidaknya sisakan setengah liter.
  3. Copot aksesoris motor yang sekiranya gampang terlepas, simpan dalam karung atau kotak tersendiri namun tetap diikatkan pada motor.
  4. Packing motor Kamu sendiri dengan menggunakan karung dan plastik agar motor terhindar dari lecet. Tapi, jika Kamu tidak sempat melakukannya, Djatgo memiliki layanan packing berkualitas yang bisa Kamu gunakan.
  5. Foto keadaan motor sebelum dikirimkan, jadi ketika motor sudah sampai di tempat tujuan, Kamu bisa mengajukan keluhan ketika keadaan motor berbeda dibandingkan sebelum dikirim.

Demikianlah beberapa alasan mengapa Djatgo merupakan pilihan yang tepat untuk pengiriman motor Kamu, serta tips-tips yang berguna untuk Kamu ketika mengirimkan motor. Segera hubungi marketing kami agar motor Kamu cepat di proses dan dikirimkan ke tempat tujuan oleh djatGO.