(021) 666 8888

Jasa Angkut Motor Antar Kota Gratis Jemput

Mencari jasa angkut motor antar kota yang mampu mengirimkan berbagai kendaraan baik itu motor berbahan bakar bensin dan elektrik. Gunakan djatGO angkut motor jauh lebih murah dan mudah

pengiriman motor nmax

Jasa Angkut Motor Antar Kota djatGO

ekspedisi jakartaJasa angkut motor antar kota saat ini sudah menjadi kebutuhan banyak orang. Ada saja mereka ingin mengirim atau angkut motor ke kota lain misalkan kampung halaman atau tempat yang akan ditinggalkan kedepan. Hal ini mengundang banyak ekspedisi untuk membuka jasa angkut motor antar kota.

Perlu kamu tahu bahwa kendaraan motor yang biasanya dapat diangkut adalah motor bebek (cub), skuter, dual sport (motocross), naked bike, sportbike, retro, cruiser, dan touring. Kendaraan yang saat ini sedang pupoler saat ini yaitu motor listrik juga dapat dikirim menggunakan jasa ekspedisi.

Jasa ekspedisi yang mampu angkut motor antar kota & pulau yaitu djatGO. djatGO adalah jasa ekspedisi cargo yang memiliki misi memberikan pengalaman logistik terbaik kepada setiap customer. Jasa ekspedisi yang berlokasi di Penjaringan, Jakarta Utara yang telah dipercaya oleh ratusan orang dan koorporasi.

Ada banyak keuntungan yang bisa kamu rasakan ketika mengirim barang bersama djatGO. Salah satunya adalah kami dapat menjemput motor kamu dari rumah tanpa biaya tambahan. Gratis jemput kendaraan ini berlaku untuk kamu yang berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dab Bekasi. 

Untuk mendapatkan gratis jemput kendaraan ini kamu perlu menghubungi djatGO melalui form dibawah ini. 

Isi Form dan Dapatkan
GRATIS PENJEMPUTAN

Form Motor Virgi

Kenapa Memilih djatGO

pengiriman cepat dan mudah
Proses Mudah dan Cepat

Marketing yang professional dan ramah akan selalu membantu Anda selama proses pengiriman motor dan armada kami akan mengirimkan kendaraan dalam kurun waktu yang singkat sesuai estimasi pengiriman.

pengiriman aman
Pengiriman Motor Aman

Dengan dukungan dari Asuransi dan juga staff professional, pengiriman motor dari Jakarta ke berbagai kota menjadi lebih aman. Pengiriman kendaraan yang aman menjadi prioritas kami untuk membuat Anda nyaman.

ekspedisi yang berpengalaman
Biaya Terjangkau

djatGO mengerti apa yang diinginkan oleh calon customer yaitu jasa kirim motor yang terpercaya dan juga tarif kirim terjangkau. Maka dari itu djatGO memberikan tarif spesial. Hubungi marketing djatGO segera!

djatGO Layanan Jasa Angkut Motor Terbaik

djatGO telah mengirimkan ratusan kendaraan seperti motor ke berbagai kota dan kabupeten di Indonesia. Ingin melihat apa kata customer kami seputar jasa pengiriman motor di djatGO, simak dibawah ini!

wi Ayu Lestari
Read More
Pelayanan top banget sama admin Caca. kirim motor ke Kabupaten Paser, KALTIM sampai dengan selamat.

Next mau kirim barang juga via djatgo.
Riska Dwi
Riska Dwi
Read More
Kirim paket barang pindahan dan motor. Alhamdulillah djatgo sangat memuaskan, pelayanan sangat baik dan maksimal. Terimakasih banyak buat Kak Indira yang sudah melayani saya dgn maksimal selama 2x pengiriman barang.

Alhamdulillah sangat puas dan sepertinya akan ketagihan kirim pakai jasa djatgo. Tapi sayangnya masih terbatas aksesnya karna kantornya hanya ada di Jakarta. Saya kirim paket ke Kalimantan timur, barang kiriman aman tanpa lecet atau rusak. Cepat sampai juga Alhamdulillah.
Hendrik Andi
Read More
Kirim paket motor. Puji Tuhan djatgo sangat memuaskan, pelayanan sangat baik dan maksimal.

Terimakasih banyak buat Kak Indah yang sudah melayani saya dgn maksimal, sangat puas. Saya kirim paket ke Malang Jatim, motor kiriman aman tanpa lecet atau rusak.

Sekali lagi terima kasih djatgo

Jasa Angkut Motor Bersama djatGO

djatGO adalah solusi untuk kamu dalam mengiriman barang apapun dengan tarif ongkir terjangkau dan dapat menjemput barang kamu di tempat sekrang juga. 

djatGO adalah bagian dari perusahaan dari DJAT  (PT DJASA AUTOTRANS) yang sudah bergerak di bidang transportasi logistik. Sehingga djaGO tahu apa yang diinginkan oleh banyak orang akan pengiriman yang cepat, ongkir terjangkau, dan memiliki layana asuransi pengangkutan.

Layanan Terbaik djatGO

Layanan Door to Door

djatGO menyediakan layanan Door to Door dimana barang kiriman akan diantarkan langsung ke alamat yang tertera di informasi pengiriman.

100% Gratis Penjemputan

Ini adalah salah satu yang ada di djatGO. 100% Layanan Penjemputan Barang Gratis di djatGO. kamu tidak perlu mengeluarkan uang untuk layanan ini.

Asuransi Pengangkutan

Barang Anda akan diasuransikan selama proses pengiriman barang berlangsung. Premi yang dikenakan 0,2% x nilai pertanggungan.

Pelayanan Maksimal

Kami memiliki marketing yang ramah dan akan membantu pengiriman kamu hingga barang sampai tujuan.

Percayakan Jasa Angkut Motor Dengan djatGO

Jasa Angkut Motor Ke Berbagai Kota di Indonesia

djatGO Sudah Membantu Banyak Orang

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..👍top dech pokoknya..🙏
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim 😁😁🤣🤣👍🏿👍🏿
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Konsultasi Gratis Bersama djatGO

Jika kamu ada pertanyaan seputar pengiriman barang, silahkan hubungi marketing djatGO dengan menekan tombol cepat dibawah ini.

Biaya Angkut Motor Antar Kota

Ongkos kirim atau biaya kirim motor berbeda dengan table pengiriman barang. Jika pengiriman barang dihitung berdasarkan rute dan volume berat barangnya.

Sedangkan angkut motor dihitung berdasarkan rute, jenis motor, dan kapasitas silinder. Jadi semakin besar kapasitas mesinnya atau cc ongkos kirim akan lebih mahal. Detail mengenai ketentuan biaya angkut motor adalah:

  1. Ditentukan berdasarkan jenis motor (skuter, bebek, sportbike, retro, dll)
  2. Kapasitas silinder yang dibagi menjadi 3, yaitu:
    – Kapasitas silinder dibawah 150 cc
    – Kapasitas silinder 150 – 250 cc
    – Kapasitas silinder diatas 250 cc
  3. Biaya packing kendaraan motor
  4. Biaya asuransi pengangkutan

Syarat-syarat Angkut Motor Antar Kota

Adapun syarat mengirim atau mengangkur motor antar kota bersama djatGO yangg perlu kamu ketahui. Berikut ini adalah syaratnya:

  1. Foto copy KTP penerima
  2. Foto copy BPKB
  3. STNK Asli
  4. Menyerahkan kunci motor
  5. Mengosongkan bensin, apabila pada saat packing masih ada bensin maka akan kurangi oleh tim djatGO.
  6. Melepaskan segala aksesoris termasuk kaca spion

Tips Angkut Motor Antar Kota Dengan Aman

Mengangkut motor ke kota lain bukanlah hal yang mudah, kamu perlu tips khusus agar kendaraan dapat selamat sampai tujuan. Berikut ini adalah tips jitu mengirim kendaraan seperti motor ke kota lainnya dengan aman.

1. Berikan Pelumas

Kendaraan dikirim ke kota tujuan dengan estimasi tertentu. Disini motor disarankan diberi pelumas untuk menghindari korosi pada bagian kendaraan. Adapun bagian yang perlu diberi pelumas seperti rantai, persneling, ren, dan sebagainya.

2. Cek Kondisi Motor

Ada baiknya sebelum mengirimkan kendaraan dinyalakan terlebih dulu untuk mengecek mesinnya bekerja secara baik. Periksa juga lampu, body motor, rem, dan lain sebagainya.

3. Dokumentasikan Motor

Foto dan videokan kondisi motor kamu sebelum dikirim. Ambil segala sisi dengan detail karena ini berguna untuk claim asuransi jika terjadi hal yang tidak dinginkan. Jangan sepelekan dokumentasi motor sebelum dikirim.

4. Kosongkan Bensin

Mengosongkan bensin pada motor yang akan dikirim wajib dilakukan. Bukan tanpa alasan, bensin dapat memicu kebakaran hebat jika terjadi tumpahan dan terpicu oleh percikan api.

Selain itu bensin adalah cairan berat yang dapat menambah berat dari kendaraan saat ditimbang. Dengan mengosongkan bensin pengiriman motor akan dapat dilakukan dengan aman dan cepat.

5. Packing Kendaraan

Cara ini digunakan menghindari gesekan atau benturan antara motor dengan barang lainnya. Karena dalam dunia ekspedisi barang sering sekali berseggolan dengan barang lainnya.

Jika kamu tidak tau bagaiman cara packing kendaraan yang baik. Bisa percayakan kepada djatGO yang lebih mengerti. Kami juga memiliki jenis packing lengkap seperti sterofoam, bubblewrap, sampai packing kayu. Untuk harga packing bisa langsung menghubungi marketing djatGO.

Frequency Ask Question