djatgo.id - Jasa Ekspedisi dan Cargo Murah ke Seluruh Indonesia
(021) 666 8888
jasa pengiriman dokumen

Cek Harga Kargo Perkilo Paling Murah ke Seluruh Indonesia

Gunakan jasa ekspedisi djatGO yang dapat memberikan harga kargo perkilo paling murah untuk pengiriman ke berbagai kota di Indonesia

harga kargo perkilo

Ongkir Mulai dari 2.500/Kg

Cek Harga Kargo Perkilo Ekspedisi djatGO

Form Mba Caca

4 Langkah Mudah Kirim Barang Melalui djatGO

#1

layanan terbaik djatgo

Hubungi Marketing djatGO

Tentukan lokasi pengiriman setelah itu hubungi marketing djatGO melalui form yang ada dibagian atas.

#2

ongkos kirim termurah djatGO

Pickup Barang

Salah satu fasilitas di djatGO dimana barang kamu akan dijemput di tempat tanpa ada biaya tambahan

#3

ekspedisi jakarta aceh

Pengukuran & Pembayaran

Setelah barang sudah sampai gudang, kami akan mengukur dan menimbang barang kamu. Setelah itu kamu melakukan pembayaran

#4

tracking online djatgo

Resi & Pengiriman

Kemudian barang kamu akan dijadwalkan untuk dikirim dan kamu akan mendapatkan nomor resi

Review Dari Customer djatGO

Sisca F Lukito
Sisca F Lukito
18/01/2024
Amanah dan terpercaya,,fast respon,,pokoknya djatgo memang mantap. Alhamdulillah tiba di kalimantan dgn cepat..πŸ‘top dech pokoknya..πŸ™
Darwin Setiawan
Darwin Setiawan
28/12/2023
Terima kasih Bu Savira atas pelayanannya yang baik dan saya rasa top banget dibandingkan dengan expedisi yg lainnya sudah berapa kali pakai jasanya ga pernah mengecewakan sukses selalu
Senni Nenggolan
Senni Nenggolan
27/12/2023
2x pengiriman dan datang selalu cepat,ga ada kerusakan..makasih kak Savira udah ramah dan bantu aku untuk pertama kali pake djatgo..
andi susanto
andi susanto
17/12/2023
mantap sekali masih kepengen kirim kirim πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
Brama Bayu Aji
Brama Bayu Aji
11/12/2023
Pelayanan dr admin savira sangat bagus, fast response juga, barang yang dikirim juga nyampenya cepet bahkan nyampenya lebih cepet dari estimasinya, puas banget deh kirim barang melalui djatgo
Muhammad Ishlah Mufadldlol
Muhammad Ishlah Mufadldlol
07/12/2023
This is what we call service beyond the expectations.... It's just great Highly recommended For those of you who never used this...try it once and for sure you will love it so very much I can guarantee I love djatgo
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
iyigawa 5 Saudara di Luar Negeri
07/12/2023
gak taw ya kalo aku sih alhamdulillah bagus banget!dari pelayanan anter jemput nya semua org nya ramah2....barang sampe malah dalam 3 hari jakarta-pekanbaru
Indra Kusuma
Indra Kusuma
07/12/2023
Pengiriman darat yg rekomen karena cepat dan tepat waktu
Suci Hulu21
Suci Hulu21
04/12/2023
Aman terpecaya dan respon juga baik oleh kk savira the best lah pokoknya

Kirim Barang Bersama djatGO Sekarang

Dapatkan Gratis Penjemputan Untuk Area JABODETABEK